[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наша жизнь » Кулинария » Первые блюда
Первые блюда
ТанюшкаДата: Суббота, 08.11.2014, 20:29 | Сообщение # 1
Мама Макса
Сообщений: 5205
Статус: Offline
В этой теме делимся рецептами первых блюд







 
ViktoryДата: Вторник, 07.04.2015, 15:54 | Сообщение # 2
Сообщений: 195
Статус: Offline
МОРКОВНЫЙ СУП С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
 Предлагаю попробовать интересный  суп-пюре с морковью, белой фасолью и  ароматом французских трав. Рецепт для постного меню.

ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕкунжут 2 ст. л.чеснок 2 зубчикаоливковое масло 1 ст. л.прованские травы 1 ч. л.фасоль белая 200 гтоматная паста 1 ст. л.лимонный сок 1 ст. л.соль по вкусуперец черный молотый по вкусукуркума 1 ч. л.вода 4 стаканаморковь 500 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 Отварить фасоль до готовности. Я сделала это в мультиварке.

 Морковь почистить, нарезать кружочками. Добавить оливковое масло, травы, зубчики чеснока. Все хорошо перемешать. Выложить в форму, застеленную фольгой.

 Запечь в духовке при 200 град. до готовности, минут 20-25.

 Выложить в блендер отварную фасоль, морковь с чесноком (с чеснока предварительно снять верхний слой), добавить томатную пасту, лимонный, сок, куркуму. Посолить по вкусу. Влить воду.

 Все хорошенько пробить блендером. Попробовать на соль, если нужно подсолить.

 Перелить суп-пюре в кастрюльку, довести до кипения и снять с огня. Разлить по тарелкам. Поперчить по вкусу, посыпать поджаренным кунжутом и подавать с гренками. Приятного аппетита!
 
Форум » Наша жизнь » Кулинария » Первые блюда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Всего на сайте: 723
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Счетчики
Онлайн лист
Cегодня нас посетили


Сайт Совместных покупок г. Черкассы © 2024