[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наша жизнь » Кулинария » Вторые блюда
Вторые блюда
ТанюшкаДата: Суббота, 08.11.2014, 20:31 | Сообщение # 1
Мама Макса
Сообщений: 5205
Статус: Offline
В этой теме делимся рецептами вторых блюд







 
ppdiscontДата: Среда, 25.03.2015, 12:09 | Сообщение # 2
Сообщений: 57
Статус: Offline
Постный фаршированный картофель

Фаршированный картофель – вкусное и очень сытное блюдо, которое надолго зарядит вас энергией, а если вы не придерживаетесь поста и не являетесь вегетарианцем, то можете гарнировать им запеченное мясо, шашлык или вареную курицу.

Ингредиенты (на 2-4 порции):

картофель молодой (крупный) – 4 шт.,
шампиньоны свежие – 300 г,
лук репчатый (крупный) – 1 шт.,
майоран сушеный – 1 ч. ложка,
соль, черный молотый перец – по вкусу,
растительное масло – по вкусу.

Как приготовить:

Картофель тщательно помойте (чистить не надо) и целиком отварите до готовности в подсоленной воде. Лук нарежьте средними кубиками, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанные произвольно грибы и готовьте на среднем огне 7-8 минут, периодически помешивая.

Горячий картофель аккуратно разрежьте на половинки, чайной ложкой извлеките середину так, чтобы остались «чашечки» с достаточно толстыми стенками. Извлеченную мякоть разомните вилкой и смешайте с луково-грибной зажаркой, приправьте солью, черным молотым перцем и майораном.

Нафаршируйте получившейся массой половинки картофеля, полейте каждую из них растительным маслом и выложите на смазанный им же противень. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Готовое блюдо можно посыпать мелко порубленным укропом и подать с маринованнвместе луком.
 
Форум » Наша жизнь » Кулинария » Вторые блюда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Всего на сайте: 723
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Счетчики
Онлайн лист
Cегодня нас посетили


Сайт Совместных покупок г. Черкассы © 2024